目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網12月5日電 最近,反映每年日本社情民意的“現代用語基礎知識2014年流行語大獎”揭曉。安倍內閣力推行使的“集體自衛權”等獲得年度大獎。對此,日本新華僑報網5日撰文稱,這些詞恰恰折射了日本社會當前的負面心態。

dbsesbuhkebh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  京華時報訊(記者袁國禮) “雙11”成了網購節日,但在網商促銷中出現了不少虛假打折、贈送假劣商品等問題。對此,國家工商總局昨天發佈《網絡商品和服務集中促銷活動管理暫行規定(征求意見稿)》,要求網絡商家在無依據或無從比較的情況下,不得標稱“市場最低價、出廠價、批發價、特價、極品價”等,促銷中附贈的商品,也應提供“三包”服務。

dbsesbuhkebh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論